elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Category:

"Как я провел этим... "

Новый Год встретил, в общем.
Начиналось все, как у людей: столик, еда, сакэ опять же. Не с него ли и понесло не туда? За 10 минут до курантов обнаружила согильдийцев в дискорде. Промелькнула мысль, что надо бы поздравить. Поздравила в чате. Вспомнила про тех, кого в чате нет. Зашла в игрушку "на минутку". И началось...
За пару минут до курантов народ активно ломанулся в игру. Поржали над собой, поздравили с наступающим и наступившим. Договорились перезайти через 5! минут. Через 5 минут в игре было больше народу, чем за неделю до. Один согильдиец зашел "да хоть просто рыбу половлю и поболтаю с вами" тадам-с - будучи в отпуске на Мальдивах.
Ну и что думаете, поздравлениями дело кончилось? Нет. Мы закрыли всем недоделанные квесты "ну все равно же вы все тут", прошлись по игровым подземельям (куда всем было лень идти в последние недели до нового года) и только на предложении завалить какого-нибудь босса побольше, вспомнили, что Новый Год, да и поспать неплохо бы.

И в связи с этим мой план на этот год: довести хоть 1 перса в топ игроков. И еще один - стать добрее к людям и нежнее с ними.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments