elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Category:

Житейское

Внезапно спокойный быт превратился в череду разной степени неприятности происшествий:
- Сначала начал протекать сегмент водоподведения (или отведения, пока не разбираюсь в котловых хитросплетениях) бойлера при котле.
- Затем котел подумал и решил, что Куб, через который он подключен к электричеству, явно лишний. Куб стал отключаться почем зря, глушить котел и всячески нервировать меня. Котельщик сказал: дело несрочное и раз котел еще запускается, то до июня подождет. Потому как сейчас он очень загружен, а других у нас тут нет.
- Антивирус (на самом деле он как раз где-то месяц назад начал фокусничать, наверное, он и был первым) - месяц переписки с техподдержкой завершился их признанием, что сделать для меня они ничего не могут. Перепробовали удаленное управление, чистки, переустановки, танцы с бубнами - винда гордо сообщала, что антивир есть, но вам я его не покажу! И не показывала. И не давала мне активировать подписку, которую пора пришла продлять. И я уже махнула рукой, но...!
- Вчера внезапно виндоус подумал и решил обновиться. И обновился, почти. Снес драйвер на видеокарту, сообщил, что обновление не удалось и дальше еб.тесь живите, как можете. 5 часов я пыталась обновить драйвера вручную, махнула рукой так же и упала спать.
- Сегодня утром переустановила винду с помощью утилиты. Наконец-то обновление встало!!! Внезапно проявился и клиент антивируса. Заработал! На радостях я тут же проплатила подписку и активировала, решив забить на подаренный год подписки от издателя, поскольку вариант, который они мне подарили - в нашем регионе так же внезапно нелегален и недоступен... А драйвер так и не встал. Видюха как бы есть, но как бы и нет. И я не могу поиграть в варик!!! Безобразие, я считаю. Пытаюсь медитировать. После того, как озадачила поддержку NVidia и мы с ними 3 часа пытались что-нибудь сделать (то, что я пыталась вчера и сегодня до обращения к ним, по кругу - не помогло). Поддержка пошла по пути поддержки антивира - обещали озадачить старший персонал и найти решение проблемы.
- И когда я уже почти успокоилась - со страшным грохотом, словно что-то взорвалось - отлетела облицовочная каменюка за окном-дверью на веранду. Даже не думала, что плиточный клей может издавать такие звуки.
И из приятного на закуску: наконец-то и мне тоже позвонили мошенники! Обрадовали, что где-то кто-то с моего счета оплачивает свои покупки. Я очень порадовалась за этого прекрасного человека, который умеет оплатить даже с несуществующего счета! О чем честно и сообщила звонившему типу. Странно, что он не обрадовался. Вот вообще. Утешить его мне было нечем, но я ему предложила предложить мне открыть счет, чтобы в следующий раз нам было о чем поговорить. Он замялся и попрощался со мной. И все же приятно, всем звонят - и мне тоже ))
Tags: ерунда случается, живем, хунды-мунды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments