elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Белая Вдова(мини-роман) ч.3

Оригинал взят у nikicold в Белая Вдова(мини-роман) ч.3
Воскресенье.
Утро воскресенья, было не совсем, как я ожидал. На смену легкости и бодрости, пришли усталость, вялость и головокружение. Я кое как оторвал тело от кровати и до брел до ванны. Люблю по утрам омыть лицо холодной водой, обычно это помогает проснуться и взбодриться, но не в этот раз. Мой недуги были вызваны не каким то поверхностным расстройством, а систематическим усугублением своего здоровья. Моё утро, было отнюдь не доброе. Я бы даже сказал, оно было жалкое. Пришлось опять лечь в постель , лежать как амёба и ни чего не делать. Я живу с бабушкой и поэтому по выходным мне не стоит забоится о завтра, я всегда знаю, что бабушка что-нибудь да приготовит. В то утром, были испечены аппетитные оладьи, которые со сгущенным молоком, были невероятно вкусные. Голова до сих пор гудела и не было ни малейшего желания, заниматься хоть чем то. Я был погружен в самопознание и мне было насрать на всё. У меня были отходники. Моя голова и душа наполнялась радостью, только при одной мысли. Я опять же знал, чем буду заниматься вечером.
Ближе к обеду, я договорился со своим соседом Димоном, что он поможет мне узнать название моего стартера. Димон, был уникальный человек. Он очень долгое время ездил на старом Гольфе 89 года, где вечно что то ломается и он вечно что то чинет. Но он не жаловался, а на оборот, ему в кайф было что то починить в машине. У него было любое занятие, взять пивка и пойти в гараж поковыряться в машине. Это продолжалось очень долго, пока, его на конец не осенило и он не купил себе новую машину в кредит, как это сейчас модно делать. Не можешь себе позволить машину, за чем ждать? Возьми в кредит. Так вот, в новой машине ни чего не ломается, поэтому у Димона возникает ломка, и он берется за любую возможность полазить в чей-нибудь машине. Любой человек, кто хорошо знал Димона использовал это себе на руку, я не был исключением.
Мы приехали в гараж, я ему показал все свои проблемы с которыми я столкнулся после покупки авто и он начал своё дело. В это время, мне позвонил мой друг Ручник, у которого оставалось часть башки и говорит:
- Лобчик здарова, чё делаешь?
-Я в гараже
- А что, у тебя девайсы там?
- Нет, я домой отвез, можно по сухому.
-А у тебя что-нибудь осталось?-спросил Ручник
- Нет! Я вчера всё докурил. Хотя я знал, что наебываю его. Потому что, у меня осталось не много на вечер воскресенья. Приходи!
-Давай, сейчас буду.
Наши разговоры, всегда не были особо долгими, так особо с торчями долго не поговоришь. Не знаю почему, может потому что все бояться прослушки или просто им лень произносить слова. Мы всегда говорили, коротко, четко и всегда до конца не ясно, кто что имел ввиду. Ручник, долго не заставил себя ждать, видно уж очень сильно ему хотелось курнуть. Он прилетел как Флэш, и горящими глазами начал шарить и просить у меня шатл, чтобы курнуть через него. Я про себя думал. ”Господи, вот конченый наркот, надо же мне было завести такого друга. Сука, чтоб ты перекрылся.” Обычно, мы говорим такое вслух, но был посторонний человек, поэтому особо не хотелось распространяться на счет, кто и что из себя представляет. Я подготовил ему девайс, для того, чтобы он утолил свою жажду. Ручник, затянулся, пока он выдувал, я у него чуть чуть затянулся и в этуо же мгновенье, я почувствовал приход и на душе сразу стало легко и весело. В итоге, он всё докурил и мы оба, были намного счастливее, чем были до этого момента.
В скорем времени, Димон, закончил своё дело и мы с ним поехали домой. С одной затяжки, а так накурило, да уж не ожидал, что будет такая башка. Я купил Димону пару бутылочек пивка и мы разошлись по домам. Дома меня ждал, семейный ужин, посвященный 93 летию моей прабабушки. Было на готовлено много очень вкусной еды и я набил своё пузо до отвала и конечно, меня стало подотпускать. Я предвкушал и смаковал, те мгновения, когда смогу зайти в ванну и как следует оторваться остатками своего кайфа.
Что обычно содвигает меня на дозу? Какие самоуловки я использую для того чтобы курнуть?
Я ни когда не задумывался над эти вопросом, поэтому ни когда и не знал ответа на них. Если нет вопроса, нет и ответа. Но каждому человеку в своей жизни, приходиться когда-будь задать нужные вопросы, не важно кому, и за чем. Главное, чтобы они были правильные и раскрывали твою сущность. Обычно, такие вопросы всплывают в мозгу в критические точки нашей жизни. Когда вроде бы всё идет ровно и стабильно, ты не замарачиваешься по мелочам. Но мелочи не имеют решающего значения, они решают всё(с). Поэтому присмотритесь и задумайтесь над своим правильным вопросом. В конечном счете, именно этот вопрос и определит вашу судьбу в дальнейшем.
Наконец все гости разошлись, вся посуда была убрана и вымыта. Все было как прежде. И настал тот долгожданный момент. Я взял все свои девайсы и отправился в ванную. В гриндере к тому моменту уже была башка, оставалась только высыпать ее на листок и забить в бонг. Я забил очень мощную тяпку. Разделся, встал в ванную и взял бонг. Специально для того чтобы создавать меньше палево, я взял АХ эффект и как будто я вонучий толстяк начал пшыкать им в воздух. Я пшыкал очень много дизодаранта, даже через чур, так как дышать стало затруднительно. Но через не которое время, этот эффект остался позади, а впереди меня ждала только веселуха. Я думал в тот момент, вот курну и вместе с Лианой посмотрим “Белого воротничка”, вот прикольно будет. Я сделал первый затяг и не смог скурить всё сразу. Где то в трахее начались жжения и мне пришлось усмирить свой пыл. Я сделал три глубоких вдоха и продолжил. Со второй затяжкой я не смог скурить сразу всё, на этот раз мне стало тяжело дышать, грудную клетку сдавливало и мне не хватало воздуха. На третий раз, я не оставил шансов башке и уже скурил всё подчистую. Я сложил все девайсы, спрятал их под ванную, помылся и вышел и ванны. С этим сортом башки не нужно ждать мгновенного прихода, он дат о себе знать чуть погодя, но за то какие чувства ты испытываешь при этом. Полное блаженство, с легкой помесью безумия.
Когда я вышел из ванны, в комнате меня ждала не очень приятная картина. Ну как, обиженная девушка, даже я бы сказал сердитая стоит за гладильной доской и смотрит на тебя убивающий взглядом. Мне пришлось виновато опустить глаза и сесть за компьютер. Тут и началось всё самое интересное. Не прошло и пяти минут, как я приземлился на стул рядом с компьютером, что я почувствовал первую волну. Она была на столько сильная, что я испугался, думал не может быть, не может так сильно прихватить. Я сидел, а волна за волной накатывали на меня. Вдруг я понял, что не могу говорить, я думаю, но говорить не могу. Я вскочил со стула и мигом полетел на кухню. Я знаю, чтобы отпустило нужно есть что-то из цитрусовых. Нашел на кухни апельсин и начал есть его. Тут пришла Лиана:
-Ты что обиделся?
Я киваю в стороны головой.
-Тебе плохо?
Я киваю вверх вниз. Мой мозг был зажат в тиски, и с каждой минутой давление становилось всё сильнее и сильнее. Пока я сидел и втыкал в пол, на кухню зашла бабушка с вопросом:
-Что вы тут делаете?
Я собрал всю волю в кулак и ответил полумертвым голосом:
-Пью воду.
Я понимал, что нужно валить с кухни, так как давление на мой мозг усиливалось, и я мог в любую минуту отрубиться.
Я пошел в комнату. Думаю нужно прилечь. Прилег, а мысли всё лезут в мою голову. Черта была пройдена и уже не было пути назад. Выбор сделан, теперь оставалось только остаться в здравом уме. Я ставил под сомнение всю сущность своего существования. Я не мог ответить на вопрос кто я такой? Что я хочу? Мысль порождала страх, а страх в свою очередь порождал ненависть к своему собственному Я. Я ненавидел себя и не мог принять себя какой я есть. Мысль уничтожала меня и всё происходящее вокруг становилось мне безразлично. То чувство, когда ты вроде бы здесь и сейчас находишься в комнате, но на самом деле, ты просто пятно, состоящая на 98 процентов из воды и 2 процента говна, и эти 2 процента засели так глубоко в твоем сознание. То что я вижу перед собой, стол, шкаф, телевизор, диван. Всё это есть, но меня тут нет. Я не из миро получиться, можно только гадать. Мы живем во времена перемен и в какую сторону они идут, этсего. Я отстранен пеленой. В тот момент у меня не было ни любви, ни привязанности, ни малейшей капли чувств, свойственным людям. Я был ходячим трупом, у меня не было ни чувств, ни эмоции. Только мысли. И самое страшное, что я был с этими мыслями наедине. Я не мог говорить. А мысли всё набирали ход. Они становились всё отчётливее и доходи до меня всё с большей скоростью. Я уже не мог контролировать, это извержение мыслей. Одна за другой, одна за другой они убивали меня. Убивали желание жить. Всё вокруг казалось не значимым и не нужным. Я ненавидел себя за это. Я ненавидел и корил себя за то что я есть на этом свете. Я ненавидел себя за то, какой я внук, брат, сын, молодой человек. Я всё делал не так. Бабушка болеет, я хоть раз за этот период спросил: Как ты себя чувствуешь? Может тебе что-нибудь нужно? Тебе лучше? Банальные до боли вопросы, а ей приятно. Но я же говновнук. Я не эгоистичная сволочь, думающая что я лучше и выше всего. Мне нужно всё и сразу и лучше на блюдечке с голубой каёмочкой. Всё и сразу. На сука лови, все мысли. Хотел получи. Всё и сразу. Подумаю ублюдок обо всем. Мой мозг, я думал он не выдержит. Думал он реально взорваться. Я не шучу, это был на столько сильный приход, что все мысли мои казались правдой. А в том, что ты говновнук, нет правды? Есть, она есть. Но я не могу думать, я не могу. Мой мозг, слишком много информации. Волна, за волной укатывали меня в небытие. Это уже не возможно остановить. Может я на всегда останусь таким, может я буду только говорить-Лобчик!Лобчик!Лобчик! Да вроде отпускает, но новая волна с еще большей силой захлынула в мой разум. А я всё твержу себе, Лобчик! Лобчик! Лобчик! Всё давит, как будто моя голова между двух плит зажата и их всё сжимают и сжимают. Может мне прилечь? Я лег. Закрыл глаза, а мысли вихрем кружатся и одна за другой, одна за другой поступают ко мне в мозг. Я не могу не думать. Чувствую, как закатываются глаза, а мысли суки всё идут. В тот момент мне не хотелось думать, но я думал. Не знаю о чем, но я думал. В тот момент, могу сказать что мысль-это убийца. Чувствую, что покидаю этот мир, дыхание становиться всё реже, мысли чаще. И вдруг, один момент, и я успеваю не упасть в эту засасывающую черную дыру и вырываюсь из нее. Со вздохом встаю с дивана и я снова жив. Еще бы мгновения и я бы не нашел пути назад, моя бы жизнь так и закончилась на том злополучном диване. Но к чему это всё? Выглядело, это с стороны жутко. Я как конченый накроман. Я встал с дивана, кое как оделся и направился к балкону, все что меня интересовало в тот момент, почему? За что? Господи за что? Я начал молить бога о пощаде, думал , если он слышит меня, пусть сделает так чтобы всё это закончилось, и стал нормальным человек, не остался дураком до конца своих дней. Я вышел на балкон, со мной вместе вышел мой младший брат. Я был рад ему как ни когда, хоть мне было до жути больно в голове, он рассказывал мне про школу, про манеж, про друзей. Я не очень понимал его, я старался дышать глубоко и малил господа о пощаде, обещал что завяжу и больше не буду курить дурь, но волна за волной мыслей сжимали мой мозг и постепенно убивали меня. Егор всё продолжал говорить и я смотрел на него и понимал, вот мой спаситель, он не даст мне сойти в этот момент с ума, не отпустит меня от реальности и может не даст мне остаться наркоманом, я благодарил судьбу, за то что у меня есть такой брат, что в трудный момент, хотя он этого не осознавал, он не бросил меня и стоял со мной на балконе до конца. Далее всё было как обычно. Ты идешь в туалет, приобнимаешь унитаз и извергаешь из себя всё то что ел на ужин. А потом стены туалета давят на тебя и ты только и молишь всевышнего о пощаде. Честно я не мог стерпеть ту боль и тот ужас которые происходил у меня в голове. Всё что я мог, это просить прощения за грехи и просить чтобы всё это закончилось. Я проблювался не раз и не два, и после каждого раза мне на пару минут становилось легче, а потом всё начиналось заново. Это были американские горки, лежа головой на крышке унитаза. После очередного раза извергания, мне стало легче и я прилег совсем прилег на унитаз. Мне было так хорошо и мирно, что всё что происходило со мной до этого, меркло перед этим состоянием. Состояние безмятежной легкости, когда тебя ни волнует ни чего, ты просто лежишь и наслаждаешь этим состоянием нирваны. Я бы так и кайфовал на унитазе дальше, пока в дверь не стала ломиться Лиана. Я пытался ей промычать, что всё нормально и я в порядке. Но она видно была так увлечена процессом открывания двери, ручка на двери всё время заедает, поэтому не так просто открыть ее. Или может я был на столько слаб, что не мог толком выговорить ни слова. Я мычал, а она увлечена. Мне пришлось вмешаться в эту ситуацию и открыть ей, эту чертову дверь. По ее глазам было понятно, что вид у меня мягко сказать потрепанный. Не долго думая, я понял, что пока у меня еще остались силы, нужно дойти до кровати. Я с трудом встал, со своего нагретого места рядом с унитазом и побрел до кровати. На пол пути, меня хорошенько качнуло из стороны в сторону, но я смог упереться плечом в шкаф и кое как удержался на ногах. Так моё путешествие до кровати закончилось. Я лег и меня волновал только один вопрос.
- Мы поедем летом в Таллин?
И не дождавшись ответа я ушел в темноту.



P.S. Я хочу только, чтобы люди прочитавшие её задумались над одной идеей. Чтобы не привысить тот лемит дерьма, которое скрыто в каждом человеке и сидит очень глубоко. Те 2 процента, которые у нас есть. Не превышайте их, оставайтесь людьми и тянитесь к добру.

Пишите отзывы, комментарии, пожелания автору. Поможем начинающему романисту со становлением. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment