elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Category:

Утро не с кофе

Пятница - ниуятница!
Встала в 7, чтобы встретить в 8 плиточника и прораба. Те дошли до этапа укладки плитки в мой "онсен", то бишь, в сауну с купелью.
Встретила, пошли выносить плитку, а её нет...! Вообще. То есть, лежит запас двух сортов, но другой. Не той, которую мы с прорабом помним. В 6 рук переложили 90 коробок плитки с места на место. Нет нужной! Переложили обратно, перевернули и просмотрели еще раз каждую коробку на предмет ошибки. Нужной нет!!! Куда могла деться, идей тоже нет. Обзвонили всех, кто хоть немного причастен был - никто не помнит, где она могла бы быть. Подумала, может, передумали в момент покупки и взяли другую? Так нет же, все помнят, как держали в руках именно ту, именно уже в доме и в бане. А плитки нет! Рассосалась...
В итоге, прораб и плиточник озадаченно смыли пот и взяли на сегодня паузу. Пошли пересчитывать, на что хватает той, которую нашли. Пока, как ни крути, хватает только на 2 сектора из 4... Если придется докупать...Даже думать не хочется о поездке в магазин по сейчашней жаре и духоте.
Подумаю об этом завтра, наверное...
Tags: ерунда случается, живем, хозяйственное, хунды-мунды
Subscribe

  • И снова в колхозе утро

    Дано: Где А - это наш участок, Б - давний сосед, С - сосед, который строился-строился, потом стройка замерла и мы его не видели. На днях сосед С…

  • Кошка-эстетка или утренний сюрприз

    На всякий случай фото не делала. Свежая сочная зелень травы с капельками росы чуть колышется легким ветерком, переливаясь и искрясь...…

  • Банки с aliexpress

    Мой личный восторг сегодня. Прыгала от радости, довольная собой как победительница вселенной покупок. Нашла наконец-то банки своей мечты.Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments