elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Косметика, сезонное.

По названию понятно, о чем речь. Но может быть интересно и мужскому полу тоже. Тем, у кого кожа любит сохнуть и краснеть в холодное время года, или и вовсе атопическая.
Запаслась кремами на всю зиму-весну в очень хорошем корейском магазине. Все уже проверила на себе и хочу поделиться радостью с другими. Ибо атопикам или счастливым обладателям сухой чувствительной кожи найти кремы для нее бывает очень непросто. А уж найти такие, чтобы не блестели днем, не стоили как боинги и не пахли мазями из аптеки и вовсе сложно.
Сразу дам ссылки на каждый крем, кому интересно, переходите, смотрите. Да, никакого нечестного обогащения меня за ваши переходы нет. У магазина нет системы реферальных скидок или иных поощрений покупателей. Но! Есть регулярные акции и очень хорошие (50-70%) скидки, что весьма приятно, верно? Доставка в Россию платная, самая дешевая - 8 долларов США. Пойдет от границы Почтой России, с отслеживанием, обычно даже быстро. Можно выбрать и подороже доставку, думаю, будет быстрее, но не пробовала, не вижу смысла тратиться.
Итак, мои чудесные спасители кожи в мокро-морозный-отопительный сезон (когда я иду из бани - морда красная).
1. Сначала общие характеристики кремов: все либо совсем без запаха, либо с очень деликатным травянистым ароматом, не сладким. Все кремы наносятся буквально капельно на зону, легко размазываются по ней, расход минимален. Все кремы впитываются очень быстро, создают тонкое защитное покрытие (кроме средства от быстрого снятия красноты). Все кремы совершенно не оставляют блеска и вообще какого-либо видимого следа их применения на коже, но кожа при этом выглядит так, словно ее отфотошопили. Поверх можно нанести любое декоративное средство - ничего не скатывается, не перегружает кожу, не раздражает. Благодаря этим особенностям, кремы отлично подходят для использования мужчинами. Общая рекомендация по нанесению: после распределения средства на коже - легонько похлопать по нему для лучшего впитывания (рекомендация от производителя). Инструкция прилагается на корейском и английских языках, но особо не требуется.

https://www.roseroseshop.com/missha-near-skin-trouble-cut-calming-cream.html?search=[MISSHA]%20Near%20Skin%20Trouble%20Cut%20Calming%20Cream%20-%2050ml
Вот этот красавец - то самое средство для почти моментального снятия (или сильного уменьшения) красноты. Не профилактика. Наносить на красные раздраженные зоны, выдавливая небольшое количество крема. Точнее будет сказать, геля. Крем имеет прозрачную гелевую структуру. Мягко распределить по коже, слегка похлопать.
Поверх можно нанести следующее средство:
https://www.roseroseshop.com/missha-simple-therapy-finish-cream.html?search=[MISSHA]%20Simple%20Therapy%20Finish%20Cream%20-%2040ml
Этот крем будет бережно защищать кожу в течение дня, давая ей возможность увлажниться и восстановиться. И хотя он считается финишным, совершенно спокойно можно нанести поверх него что-либо еще, кому что нужно.

А можно вместо него использовать этот праймер:
https://www.roseroseshop.com/a-pieu-redness-tone-up-cream.html?search=[A%27PIEU]%20Redness%20Tone%20Up%20Cream%20-%2065g
Это полный восторг! Отлично маскирует не только покраснения, сухие участки, но и темные круги вокруг глаз. Можно поверх нанести ВВ-крем, а можно просто пойти гулять так. Он один отлично справляется, создавая вид свежей здоровой кожи, при этом не создавая бедной коже проблем. Смывается без сложных поэтапных умываний. "Просто добавь воды". Хотя, пенка для умывания, конечно, приветствуется.
Это были средства спасения.

К ним добавим одно отличное уходовое средство, опять же, рассчитанное на применение на чувствительной и склонной к раздражению коже:
https://www.roseroseshop.com/zenzia-collagen-ampoule-cream.html
Что касается запаха и нанесения, к этому крему относится все, перечисленное выше. Можно использовать как на ночь, так и днем. В том числе, поверх средства от снятия красноты. Отлично увлажняет  и подтягивает кожу, делает ее более упругой и мягкой. Годится для век и шеи. Текстура очень нежная, приятная.

И еще одно - волшебное средство. Иных слов нет. Мужчинам сюда не надо. Этот крем делает что-то необъяснимое. Лицо не становится внезапно гладким, как попа младенца, кожа не натягивается, как на барабане. То есть, морщинки вроде бы есть. Но вроде бы и нет. Лицо визуально становится юным. Не знаю, как описать точнее. Сам крем густой, тающий. Он очень быстро впитывается в кожу, но не досуха. Кожа на ощупь становится нежной, шелковистой, без блеска совершенно. При этом кажется, что она светится изнутри. Рекомендуется использовать дважды в день. Мне нравится эффект и от разового использования.
https://www.roseroseshop.com/missha-time-revolution-immortal-youth-cream.html?search=[MISSHA]%20Time%20Revolution%20Immortal%20Youth%20Cream%20-%2050ml
Заходите, смотрите, регистрируйтесь и наслаждайтесь! Счастливая здоровая кожа в мокрые ветер и мороз - это возможно! ))
Tags: живем, косметика, сезонное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments