elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Category:

Отчет от проверке совета или улучшает ли встречание восхода грядущий день.

Проверила. Встречание восхода на улице по погоде заменила встречей на балконе. После обеда не спала, хитро доспала утром, раз уж про это не было ни слова. И таки да! День был чудесный!
Сначала пришло уведомление, что посылка, которую я ждала через неделю только - уже на почте и можно получить. С радостью это и сделала. Затем хорошо погуляла и ни разу (в отличии от кировских прогулок, где я впервые за много лет это все же сделала) не шлепнулась в скользкую лужу. Воздух уже пахнет рекой и мокрыми соснами, хотя еще метет вовсю.
А после прогулки встретила упитанного и лоснящегося черного котика с белым галстуком перед кафетерием Big Fish. Наверное, хорошие фишы у них. Оставила их котику, а сама зашла в Рыбную Лавку, купила икры сельди и разных мяс на неделю. Когда вышла, кота уже не было. А я его хотела погладить и угостить, немного расстроилась и ушла непогладившей.
А потом был вечер, распаковывание посылки, кофе со сливками пополам и сериал "Черные паруса". Три серии вспоминала историю - кто есть кто. Вспомнила, посмотрела еще серию и ушла спать.
Не обманул браузер!
Tags: живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments