elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Бодрое утро!

День, когда я пыталась быть честной, но у меня ничего не вышло!
Краткая предыстория: в начале апреля прошла поверку счетчиков учета для воды. В середине получила в нашем УГИЦ акт о поверке с датой ее проведения и показаниями счетчиков на момент поверки. Созвонилась с УГИЦ, уточнила, когда увижу данные о поверке в личном кабинете и смогу ввести свежие показания. Ответили, что в начале мая, как обновится система.
Вчера вечером зашла на всякий случай проверить, система обновилась, вновь появился раздел для ввода показаний. Ну я их и ввела, самые свежие на данный момент. И обнаружила, что их работник данные на момент поверки не ввел в систему и вообще в системе поверка вообще никак не видна, последняя видна на момент установки счетчиков.
Утром звоню к ним сообщить о неточности в системе, а операционистка убеждает меня, что это не я ввела показания вчера, а их работник и в начале месяца. Я просто опешила. А ничего, говорю, что у меня в акте вашем совсем другие цифры и их нет в системе? Ничего, отвечает. Эти ваши просто совпали с нашими, а ввели их не Вы. И считать мы вам будем этот месяц весь не по счетчикам, а по среднему.
И никак ее переубедить не удалось. Ну и ладно, я пыталась. А по среднему они пересчитают себе в убыток. И все потому, что кто-то сначала не ввел вовремя данные после поверки, а потом не настроил систему так, чтобы она дату совершения операции отображала.
Tags: живем, хозяйственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments