elinelisky (elinelisky) wrote,
elinelisky
elinelisky

Category:

Пятница итоги - мелочи жизни.

Сугубо бытовой пост по итогам Черной пятницы (предлагаю сделать ее красным днем календаря, благослови боже американцев).
1. Закуплены в запас витаминки и травки, крем, конфетки на iHerb. Ничего нового, только купила со скидкой свои регулярные заказы.
2. Куплены 2 кровати в домик у моря. Кровати будут доставлены в декабре и их надо будет запустить в дом.
3. Куплены билеты к морю и обратно, чтобы запустить кровати ( и переждать хотя бы часть морозов в тепле).
4. Заказана коробочка японских региональных сладостей и снеков в формате пробников. Можно было оформить годовую подписку, но я решила сначала посмотреть, как почта справится с доставкой. Не получу ли я сухари и крошку.
Возможное совпадение п.3 и п.4 по срокам весьма волнует. Снова придется перед поездкой обходить почты с заявлением, что прошу задержать возврат моей корреспонденции. ))
5. Сегодня плановый обход местных магазинов на предмет пополния запасов кофе, тростникового сахара и кошачьего корма. Интересно, стоит ли держать дома запас оливкового масла? По ценам покупать в дни скидок явно выгоднее, но хранить его в отапливаемом помещении потом... Сильные опасения у меня в разумности такой покупки.
С удивлением заметила, что в этом году не покупала ничего из одежды, обуви и декоративных предметов в дом. Какое-то все в формате "немного себя побаловать при общем режиме "ничего лишнего"". То ли год такой, то ли возраст.
Картинки коробочки со вкусняшками, правда же, сложно устоять и пройти мимо? Ага, глазки особенно убеждающе действуют. ))

Tags: ерундовины, живем, совершенно_несерьезно, хозяйственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments